福岡の食事会でお世話になった方が、東京に来られるとのことで急遽開催した食事会。
にも拘わらず、お越しいただきました方々、お手伝い頂いた方々、有難うございました。
と、2行目までは当日書いたのですが・・・
今更のご報告です。
開催した場所は、武蔵野市のコミュニティセンター「境南コミュニティセンターの調理室」
おととしも一度お借りしたことがございました。
その時の記憶が飛んでいて、どんな施設だったか、どんな機材があったのか、すっかり抜けていました。
ガスは3口コンロが2台。(←ここに書いておけば、備忘録的役割果たすと思って・・・)
午後1時半から午後9時過ぎまで、基本立ちっぱなしの調理。
計算ではもう少しゆとりがあるはずだったのですが、時間調整難しいです。
いや、皆さんからご指摘いただくのですが、作りすぎなようです。
と、前置きが長くなりましたが・・・
お昼の部と夜の部の2回開催しましたが、基本、自分で撮った写真がありません。
お友達が撮ってくれた写真を、一部お借りして掲載致します。
昼の部
持参したにもかかわらず、お出しし忘れたゴーヤのアチャール・・・
夜の部
なんだか、いっぱいです(笑)
詳細は、おいおい書きます。 オイオイm(__)m
0 件のコメント:
コメントを投稿