とら屋食堂
南インド料理が主体のブログです。 食事会もたまに開催しています。
2012年3月3日土曜日
Chicken Chettinad
こんにちは
そういえば一昨日、自宅で
Chicken Chettinad
を作っていたました。
帰宅したのが遅かったので、冷蔵庫にある食材で何か出来ないかな?と思ったら
コストコで買った鶏の胸肉が残っていたのでChiken Chettinadと、キャベツがあったので
Cabbage Toran、
Vendakkai Thair Pachadi
を作って晩御飯にした。
以前は、Chiken Chettinadってつくるの面倒だなんて思っていたけれど、結構簡単♪
反省点は、1.タマネギが多かった 2.青唐辛子が辛かったなんてあるけれど、自分の
好み的にはありでした。
自分で味付けしているから、当然ですね(笑)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿