昼の部に続きまして、夜の部も開催致しました。
夜の部は、ノン・ベジタブルも一部含む料理をお出ししました。
1.サンバル
2.ラッサム
3.河豚のカツレツ
4.トマトチャトニ
5.ココナッツチャトニ
6.サブダナワダ(タピオカのワダ)
7.人参のコサンマリ
8.ケララチキンシチュー
9.ビーフペッパーフライ
10.ビーツのパチャディ
11.魚のスパイスフライ(シーラ)
12.レモンライス
13.ペサラットゥ(緑豆のドーサ)
14.ワカサギのアチャール
15.ライムピクルス
昼の部と被るものもありますが、アチャール系を除いて、全て一から作りましたので
調理時間が短く、食事会の開催時刻ギリギリ?に完成!致しました。
16時近くまでおしゃべりしていて、18時に食事開始では無理がありました^^;
通しでご参加された方には、お腹いっぱいになった後、2時間後には食事だなんて・・・
酷ですね。
私ですら、正直言って苦しかった。
お越しいただいた方々、お手伝いいただいた方々 有難うございました。
0 件のコメント:
コメントを投稿