とら屋食堂
南インド料理が主体のブログです。 食事会もたまに開催しています。
2012年10月3日水曜日
Mutton fry
冷蔵庫内の整理!!
を、しなければならなく冷凍庫で冬眠していたラム肉を引っ張り出し、簡単にできる
Mutton fry
を作り、晩御飯のおかずにしました。
ちょっと脂身が多かったのですが(笑)、挽きたてのガラムマサラの風味が・・・
うまい !!
でも、お酒が飲みたくなってしまいます。
我慢出来ずに、赤ワインのボトルを空けてしまいました。
挽きたてのガラムマサラって、癖になりますね。
明日は、何を作ろうかな・・・
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿