とら屋食堂
南インド料理が主体のブログです。 食事会もたまに開催しています。
2012年9月30日日曜日
Mutton Kuzhamb
今日の晩御飯は、新大久保のグリーンナフコで2kg 1000円で買った骨付きマトンを利用して
Mutton Kuzhamb を作ってみました。
冷凍マトンを買った後、小分け包装を相方さんにお願いしていたので気付きませんでしたが、
あばら骨の部分があったり、太い骨があったり、いろいろな部位の入ったマトンだったのかも
しれません。
圧力鍋を利用して作りましたが、獣臭い臭いも気になる程度ではなく美味しく頂くことができました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿