2011年12月25日日曜日

とら屋 Rava Dosai

先日のことですが・・・

いつなのかもう忘れています。(^^ゞ


久しぶりに自宅で、南インド料理を作りました。


今回は、食感が好きなRava Dosai
ちょっと焦げ目がついてしまいましたが(笑)
取りあえずプレーンなRava Dosai

いろいろな野菜を入れるバージョンでもいいけれど、シンプルなプレーンも比較的好き。

ん?比較的ってことは・・・

かつお菜としし唐のトーレン
大根のサンバル
キャベツと人参のコサンマリ
オクラのパチャディ
グリーンチャトニ
茄子のアチャール

食感は好きだけれど、なかなかお腹にたまってくれないから何枚でも食べれちゃいます。

気をつけなければ(^^ゞ

0 件のコメント:

コメントを投稿